14 fevereiro 2010

Torneio Nacional FPJudo 2010

O Torneio Nacional da Federação Portuguesa de Judo disputou-se no dia 14 de Fevereiro no Pavilhão Multidesportos de Coimbra.
A Associação Humanitária de Bombeiros dos Estoris, esteve representada pelo atleta Ezequiel Nogueira na categoria de -90Kg.
Ezequiel começou muito bem a competição, com uma vitória (bem suada) por decisão, após empate depois do ponto de ouro.
No segundo combate, depois de estar a perder por Wazari, quando faltavam cerca de trinta segundos para o fim do combate, entrou com toda a garra num espectacular Harai-Goshi e conseguiu fazer Ippon.
No terceiro combate foi derrotado pelo depois finalista e segundo classificado na categoria.
No quarto combate, já de repescagem voltou a ser derrotado pelo atleta que viria a ser terceiro classificado.
Resumindo, o Ezequiel foi 9º Classificado entre 21 atletas da sua categoria de peso.

Ezequiel, depois da competição

O "Sr. Presidente" a caminho de Coimbra apanhado a dormir em "serviço"

Uma fase da Competição

Uma fase da competição

12 fevereiro 2010

Ezequiel Nogueira Campeão Europeu de Jujitsu

No dia 28 de Janeiro de 2010 decorreu o Campeonato Europeu de Jujitsu, no Pavilhão do Casal Vistoso (Areeiro) em Lisboa.
O nosso Judoca da AHBE Ezequiel Nogueira participou na prova dos cintos brancos, (corresponde a azul no Judo) categoria -90Kg. na qual se sagrou duma forma brilhante Campeão Europeu.
Parabéns pela vitória alcançada!!
Todos os nossos leitores do Brasil estão também de parabéns, uma vez que o Ezequiel nasceu e viveu no Brasil até aos 14 anos de idade (tem agora 22 anos).

Ezequiel no primeiro lugar do podio

07 fevereiro 2010

Open de Juvenis da ADJLisboa

Decorreu no dia 07 de Fevereiro de 2010 o Open de Juvenis da ADJLisboa.
A prova realizou-se no Pavilhão nº 3 da FIL no Parque das Nações.
A Associação Humanitária de Bombeiros dos Estoris participou com 4 judocas que obtiveram as seguintes classificações: